您的位置 高德体育官方网站 >> 公司业务 >> 赛事运营 >> 赛事案例 >> 民间赛事 >> 江湖足球大擂台赛事简介

江湖足球大擂台赛事简介

 
  “江湖足球大擂台”是2015年10月开始兴起的一项城市业余足球联赛,由北京高德体育文化股份有限公司主办。比赛为室外5人制足球比赛,打破了传统赛事的框架,旨在为广大业余足球爱好者提供固定的比赛场地、长期的比赛机会、专业的执法裁判、丰厚的优胜回报等。并通过线上报名、线下比赛,打造城市足球O2O联盟,让业余足球比赛向着更加富有专业性、组织性、群众性的方向发展。
 
  “江湖足球大擂台”旨在吸引大量足球爱好者,给大家一个展示自己的舞台,进而打造具有城市特色和影响力的草根联赛,并将足球场地、运动品牌、体育社区紧密连接起来,打造具有区域性和特点的体育社区。
 
  相较于其他传统业余足球赛事,“江湖足球大擂台”提供全新的赛制、常年的比赛、永久的机会、灵活的阵容、就近的场地、参与的便捷、专业的管理和丰厚的奖励等,凭借具有特色和差异化的优势,“江湖足球大擂台”已经在业余赛事中打响了自己的名气。我们相信,“江湖足球大擂台”必将成为业余足球比赛中具有代表性和标志性的赛事!
 

 

  了解赛事和报名信息,请扫描关注微信公众号“高德泛体育”: