您的位置 高德体育官方网站 >> 公司业务 >> 赛事运营 >> 赛事案例 >> 民间赛事 >> 江湖篮球大擂台赛事简介

江湖篮球大擂台赛事简介

 
  2015 年“江湖篮球大擂台”横空出世,成为国内首个体育O2O项目布局赛事,并已成功布局紫禁城,逐鹿全中国。比赛以半场4V4为基本规则,面向广大业余篮球爱好者群体,并提供比赛现场组织和赛事增值服务:
 
       全年的参赛机会→想打球,随时有!
       充满挑战的晋级体系→有实力,必奖励!
       优质的场馆和服务→你尽兴,我服务!
       数据统计+图片+视频→低门槛,高专业!
 
       同时,赛事专属APP和微信主页提供与赛事配套的线上服务,包括:在线报名和球队管理、赛区查询和时段选择、赛事战报和技术统计、现场图集和比赛视频等。超大的赛场、专业的裁判、标准的流程、完备的器材、周密的保障等等,你想到的我们应有尽有,你没想到的我们帮你想到了!
 
       “江湖篮球大擂台“旨在聚集百万篮球爱好者,打造国内最有特色和影响力的业余篮球赛事。 凭借赛事独特的风格和模式,“江湖篮球大擂台”已在业余赛事中开辟了一条辉煌的道路,并将为高德体育打造全国最大、最具影响力的业余体育联盟打下坚实的基础。我们相信“江湖篮球大擂台”必将成为中国业余赛事的一面崭新的旗帜!
 

 

  了解赛事和报名信息,请扫描关注微信公众号“高德泛体育”: