您的位置 高德体育官方网站 >> 企业新闻 >> 新闻
  • 中企体协第三次会员代表大会圆满召开

    中企体协第三次会员代表大会圆满召开

    2017-07-28 2017年7月26日,中国企业体育协会第三次会员代表大会在内蒙古自治区乌兰察布市圆满召开,选举产生了协会第三届理事会成员和负责人,并通过了未来五年的整体发展规划。
  • 协调员统一培训 助力中国职工足球联赛预赛

    协调员统一培训 助力中国职工足球联赛预赛

    2017-07-21 7月20日下午,2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛预选赛阶段组织实施培训座谈会议,在中国企业体育协会举行。中国企业体育协会副主席戴璐强主持会议,中国职工足协(中国企业体协二级机构)主席迟尚斌、副主席兼秘书长刘洪伟、副秘书长徐彦博出席会议。
  • 高德旗下公司承办的2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛在京启动

    高德旗下公司承办的2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛在京启动

    2017-06-21 6月20日,2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛新闻发布会在北京中国体育报业总社会议厅举行,正式宣布国内首个以企事业单位参与为主体、以广大职工为参与基础的社会足球联赛“中国职工足球联赛”诞生。
  • “高德体育”参与承办的全国行业职工乒球赛在京开赛!

    “高德体育”参与承办的全国行业职工乒球赛在京开赛!

    2017-05-16 全国行业职工的各类比赛是职工体育最高水平的赛事,也是各行业体协为职工体育事业发展的服务平台和综合实力的展现,高德体育作为承办方,圆满完成了使命!
  • 高德体育企业篮球队喊你来加入!

    高德体育企业篮球队喊你来加入!

    2017-04-25 长期以来,公司注重企业文化建设,为更好的服务广大员工,丰富公司员工体育文化生活,加强企业活力与凝聚力,公司工会牵头组建“高德体育企业篮球队”。

123456     跳转到